Sukses di PTC dengan Refferal

Cara mendapatkan refferal :

==> Direct Ref (DR): Sebarkan Link kita lewat forum atau iklankan di PTC lain
==> Rent Ref   (RR):
1. Sewa ref kalau kita dah punya uang di account agan 2 kali dari harga se. mis : harga sewa 3 RR = $ 0,75 jadi kita harus punya uang $ 1,5
2. Autopay dijalankan (dapet discount 10%)
3. Recycle RR kita yang tidak aktif maks 5 hari berturut2 atau tidak aktif min 3 hari. (setelah recycle kemungkinan besar jadi aktif, sesuai dengan penyataan dari admin yang kata beliau dengan recycle kita akan dapet RR yang baik, lebih besar 14% dari yang tidak di recycle).
4. Masa waktu dari RR kalau dah mendekati 20 hari cepet- cepet extended 90 hari (discount 20%).
5. Usahakan seminggu sekali sewa RR tapi dengan syarat uang agan 2x dari harga sewa (atau agan yakin aman) dan setelah RR agan stabil (ini yang paling penting) kalau belum stabil recycle (berdasarkan pengalaman 1x recycle RR dah membaik 2x 1x recycle pasti lebih baik).
6. PTC yang lain kita keroyok dan ambil uangnya setelah bisa PO untuk invest di NEOBUX atau ONBUX (terutama sih NEOBUX dulu soalnya paling
stabil dan dah lama banget nih PTC), setelah itu baru ONBUX (PTC satu ini baru cuma jarang ada keluhan, kalau pun ada ama admin cepat diatasi)
7. Kalau uang kita seminggu sekali naiknya udah bisa dipake sewa RR (2x harga sewa), itu artinya dah stabil, kita bisa coba cara ini di PTC lain.
8. Terus sewa ampe bats maks RR dah itu baru kita Upgrade account
9. Kalo dah upgrade ga usah ditanya alias tinggal PANEN DUIT

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: