Kamus Kecil buat Para Newbie Neobux

Suatu hal yang sangat menggembirakan melihat antusiasme para Newbie (pendatang/member baru) Neobux,yang begitu besar keinginannya utk mengetahui segalanya tentang Neobux, ini merupakan fenomena mengagumkan bagi saya pribadi dikarenakan forum indonesia menjadi hangat dan ramai,terlebih kepada para Newbie yg ikut membantu kawan2nya yg lain.

Tapi ada satu sisi dimana kepedulian saling berbagi ini tidak dimanfaatkan secara maksimal oleh Newbie sendiri, dikarenakan pertanyaan yg diajukan seakan berulang menimbulkan rasa kasihan penulis kepada para senior yg selalu sigap memberikan bantuan jawaban dr pertanyaan2 para Newbie.

Tapi jangan berkecil hati dimohon kepada Para Senior utk dapat bersabar menghadapinya, dan utk Newbie thread ini saya hadirkan utk kepentingan anda sebelum mengajukan kepada para Senior, diharapkan bilamana nantinya pertanyaan anda tidak terdapat dalam kamus kecil ini barulah rekan2 dapat mengajukan pertanyaan2 yg tdk terdapat dalam kamus kecil ini,

Tugas Utama setiap member adalah klik iklan di Neobux

Standard disediakan 4 ads
Golden disediakan 9 ads
Ultimate disediakan 12 ads

Standard dan Golden nilai 1 klik iklan $0.01
Ultimate nilai 1 klik iklan $0.02

diluar itu semua, iklan bisa didapatkan dengan cara anda sering refresh atau baca thread2 di forum dan juga ngubek2 situs neobux ini, and sebagai hadiah biasanya “TING” akan nampak bulatan merah,kuning sebagai ads tambahan yg nilainya :

mini ads = $0.005 (ini yg paling sering keluar)
Standard ads = $0.01
Extended ads = $0.15 utk standard dan $0.20 untuk Golden

Standard Member = registrasi free

1. Masuk forum n bisa tulis di forum setelah 30 klik ads (iklan)di neobux
2. Dapat menyewa refferal setelah klik 10 ads dalam 5 hari (atur sendiri bebas)

apa itu refferal? = “tentara bayaran” berfungsi seperti downline kita yg bisa kita sewa dr neobux utk memperbesar pendapatan $$$ kita di neobux.

ada 2 jenis refferal :
a. Rent Refferal (bisa disewa dr neobux)
b. Direct Refferal (gratis! tp nyari sendiri yak , termasuk langka dan harus dilindungi dari kepunahan makanya kalo udah punya jaga jangan ampe kabur) saking langkanya neobux aja mau beli tapi dengan jenis yg berkualitas, bukan yang malas, asal2an apalagi berkutu =berkunjung sekali terus tutup sambil menggerutu gak nerusin lagi xixixixi…)

batas maximum reff yg bisa disewa standard member adalah 300 refferal.
Untuk direct reff max sama lah kayanya ntar nanya om psugi sama mas Nanda dulu (krn beliau2 specialist direct refferal )

Cara rent Refferal :
a. klik nama kamu di bagian atas situs neo maka kamu akan ngelihat tombol refferal, klik aja jgn takut, belum bayar koq, pilih paket yg kamu inginkan sesuai dengan kemampuan keuanganmu kalau belum tersedia uangnya bisa klik tulisan “add funds” bisa kamu tambahin dari main balance,paypal,alertpay,or neteller) yg penting udah verified
Untuk standard member bebas kapan aja anda bisa sewa refferal

Adds Funds = Tambah Dana

anda bisa menambahkan dana ke Renting Balance (penyimpanan dana utk sewa reff, recycle,renew) dari main balance (pendapatan utama anda yg selalu tampil dollarnya di kolom atas), paypal, Alertpay, Netteller
caranya? klik nama anda klik reff atau masuk ke account summary klik renting balance, klik add funds pilih salah satu sumber dana yg akan anda tarik, lalu mainkan anak panah utk jumlah yg diinginkan, setelah itu klik banner/gambar sumber dana tersebut,berikutnya ikuti instruksi dari masing2 sumber dana tsb apakah paypal,alertpay atau netteller. kalo main balance sih langsung ketika jumlah sudah ditentukan anda klik ok aja tuh dana akan masuk renting balance dan mengurangi main balance. (thanx bro Titaners yg sudah bikin repot saya hehehe PEACE )

Golden Member
1. Biaya Upgrade Golden Member adalah $90 utk satu tahun
2. Maximum sewa rent Reff 2000 refferal
3. Nilai klik ads reff 0.01/klik
4. Harga sewa reff sampe 500 reff adalah $0.21/reff
501 – 750 reff adalah $0.22/reff
750 – 1000 reff adalah $0.23/reff
dst

Autopay = pembayaran / penggajian refferal yg kita sewa secara otomatis setelah kita mengaktifkan di kolom table reff dengan ciri atau indikator tulisan “autopay is Enabled” dengan nilai harga $0.0075/reff tiap hari langsung dipotong dari main balance kita. Dan jangan lupa tentang batas/limit autopay on > 20 hari maksudnya kalo anda sewa reff terus mau di on kan autopaynya umur dr reff tsb harus masih dalam waktu penyewaan lebih dari 20 hr jadi kalo diaktifkan usia penyewaan reff nya sudah berjalan misal 11 hr jadi sisa 19 hari lagi, pengaktifan autopay anda akan sia-sia (ndak bisa dilakukan)(special thanx my senior Mynameishamski atas koreksinya)

autopay ini akan menambah masa/waktu reff kita 1 hari secara otomatis bila reff tersebut klik iklan walaupun klik 1 ads.

contoh :
anda sewa reff pertama kali 100 reff/pack neobux akan memberikan penyewaan utk 100 reff tsb waktunya 30 hari dengan nilai $25 defaultnya utk autopay pertama adalah enabled jd anda akan terus memiliki waktu 30 hr utk reff anda + 1 hr kecuali didalam perjalanan ada reff yg gak klik iklan atau kliknya bolong2, tp anda akan dipotong tiap hari $0.0075/reff secara otomatis oleh neobux.

autorecycle = reff yg tdk klik ads sama sekali atau 0 klik selama 14 hr dr masa penyewaan akan diganti oleh neobux secara otomatis (jadi jangan panik, don’t panic babe )

Gembok = berfungsi utk mengunci reff anda agar tidak kena penggusuran atau autorecycle.

Flag = bendera utk menandai keaktifan dari reff anda, sama kaya lampu lalu lintas
merah = berhenti menyewa (kalo dia g aktif lama misal 3,4,5 apalagi 7,8,9 itu mah harus merah darah campur merah ferrari hehehe)
orange=hampir menuju kevakuman sebelum merah (atur aja sendiri kriterianya)
kuning=sama tandai aja tp gak terlalu parah misal baru 2 hr g klik/ kliknya bolong2
Hijau=Jalan terus! (apanya?) penyewaannya donx brow

Recycle = mengganti reff kita yg malas atau tidak klik ads dengan yg masih seger burger dengan biaya $0.07/reff
kapan gantinya? terserah anda biasanya bila reff tsb sudah gak klik ads selama 5 hr atau lebih (gimana anda aja ya strateginya, bisa dibaca di thread yg lain tentang strategi masing2 member)

Caranya? klik kotak kecil di tabel reff sebelah kanan, lalu akan keluar tanda centang, pilih berapa banyak yk akan di recycle, lebih gampangnya tandai dengan bendera (flag)td ya. terus lari kebagian paling bawah, klik kotak paling bawah anak panahnya sampe keluar tulisan pilihan mau perpanjang atau recycle, pilih yg recycle nanti akan keluar harganya, kalo tulisan harganya yg keluar hitam anda tinggal ok maka reff yg telah anda pilih akan diganti secara cepat oleh neobux.

Renew = Perpanjang masa penyewaan refferal
ada 3 pilihan :

30 hr
60 hr (discount 10%)
90 hr (discount 20%)

caranya? sama seperti kita mau recycle td
Kapan? kapan kita mau asal ada dananya
Kalo gak diperpanjang? gpp tp kena denda utk standard member senilai $0.02/reff

(special thanx bro Titaners atas masukan AVGnya)

AVG Refferal = Average (rata2 klik refferal)
adalah indikator dari keaktifan/produktivitas refferall yg kita punya baik Direct Refferal terlebih Rent Refferal yg dimana mendapatkan mereka harus mengeluarkan dana dari kita.
Rumus AVG kalo tanpa “monyet” = Jumlah klik reff/jumlah hr reff

Untuk Standard member cukup AVG di 1.68 / hari untuk titik ROI (Return of Investment) or BEP (Break Event Point) susah amat bahasanya singkatnya balik modal gitu loh.

Buruan Daftar DISINI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: